Grossi

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    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Aromatizzata con semi di finocchio selvatico
    • Macinatura grossa
    • Legato a mano
    • Stagionatura minima 30/45 gg
    La selezione di tagli pregiati sono le carni utilizzate nella produzione del salame al finocchio. La macinatura a grana grossa, i semi di finocchio selvatico e la maestria nel dosare tutto ciò, portano ad una specialità unica nel suo genere.
    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Aromatizzato con aglio fresco
    • Macinatura grossa
    • In rete
    • Stagionatura minima 30/40 gg
    Si tratta di un insaccato di puro maiale, ottenuto, esclusivamente, dalla polpa scelta di animali allevati in modo naturale, la cui carne viene macinata a grana grossa, aromatizzata con aggiunta di sale fino, pepe nero macinato e aglio tritato. Insaccato in budello naturale dalla tipica forma a pera.
    • Pezzatura kg. 3,50 c.a.
    • Macinatura fine
    • Diametro 90 mm
    • In rete
    • Stagionatura minima 60 gg
    Le carni suine magre vengono sottoposte ad una macinatura fine che, unitamente alla stagionatura molto lunga, producono l'effetto caratteristico a “grana di riso”. Salame Milano nasce dalla paziente dedizione dei maestri salumieri e diventa il principe della tavola grazie ad un colore rosso acceso, un aroma intenso e pieno, un gusto delicato e dolce. Lascia scivolare le fette tagliate rigorosamente sottili tra le metà della tradizionale michetta milanese o sbizzarrisciti ad accostarle ad ingredienti ancora più sfiziosi.
    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Macinatura grossa
    • Diametro 90 mm
    • In rete
    • Stagionatura minima 40 gg
    Il salame montanaro in manica è una vera specialità gastronomica molto apprezzata nel nord dell’Italia. Preparato trasformando le parti magre del suino migliori, selezionate e aromatizzate poi con maestria, usando gli ingredienti genuini della terra. Una stagionatura a regola d’arte termina un processo produttivo all’insegna della tradizione per darti un salame dal sapore casereccio da gustare fetta dopo fetta unito con un’insalata di misticanza e noci. Ideale anche in un semplice panino.
    • Pezzatura kg. 2,00 c.a.
    • Aromatizzati con peperoncino rosso piccante
    • Diametro 80 mm
    • Macinatura grossa
    • Stagionatura minima 30/40 gg
    Tipico della Campania, ma in realtà diffuso in tutta Italia, ha un impasto costituito da carne suina, grasso, aglio e una particolare selezione di aromi e spezie, tra cui spicca soprattutto il peperoncino piccante e la speciale droga Napoli. Si riconosce per il suo sapore vivace e il colore rosso acceso della fetta.
    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Macinatura grossa
    • Diametro 90 mm
    • In rete
    • Stagionatura minima 40 gg
    Solo le carni di suino macinate in modo medio‐grosso possono diventare un Salame Napoli. Unisci a questa cura una sapiente aggiunta di aromi ed otterrai un gusto inconfondibile e rinomato per la sua dolcezza. Portiamo la tradizione partenopea a casa tua per deliziare una pausa spuntino o allestire una bella cena con gli amici più golosi. Provalo con taralli e pomodori secchi, scivolerai in un'emozione di puro gusto.
    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Aromatizzati con peperoncino rosso piccante
    • Macinatura grossa
    • Budello naturale
    • Stagionatura minima 30/45 gg
    Tutto il sapore della tradizione mediterranea si conserva nella Ventricina schiacciata Piccante. Di forma schiacciata, è un prodotto a pasta corposa, dal gusto intenso, il cui impasto è realizzato con carni di maiale magre, tritate a macina grossa, insaporite con la giusta dose d'ingredienti aromatici, quali il pepe nero e il peperoncino rosso oltre alla speciale droga calabra. Insaccata nel budello, in seguito pressata e, infine, lasciata stagionare lungamente in ambiente protetto. Ventricina è la proposta ideale per chi ama i sapori intensi. Di forma leggermente ricurva, è unica per il gusto forte e stuzzicante. Un salame a macina grossa aromatizzato con peperoncino rosso, irresistibile anche per i meno allenati perché piccante al punto giusto.
    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Macinatura grossa
    • Schiacciata
    • Stagionatura minima 30/45 gg
    La Spianata Romana è un salame tipico del Lazio, saporita ma non piccante, preparata rigorosamente a base di carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e, da ultimo pressata, per conferirle la caratteristica forma da cui prende il nome. Una specialità culinaria dal sapore dolce che stupirà tutti i tuoi ospiti per il suo gusto interessante, delicatamente pepato. Ottima compagna di pane e pizza, da provare anche nella piadina con formaggio spalmabile.
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