Salami

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    • Pezzatura kg. 0,600 c.a.
    • Aromatizzati con peperoncino
    • Macinatura grossa
    • Stagionatura minima 15/20 gg
    Da Napoli con passione arriva la deliziosa salamella piccante a grana grossa: un sapore deciso che irrompe al primo assaggio e ti conquista con tutta la sua forza. Il suo caratteristico gusto piccante deriva da un impasto sapiente delle migliori carni suine macinate a grana grossa unite agli aromi ed alle spezie in particolare il peperoncino piccante e la speciale droga calabra. Ideale per arricchire la più classica portata della tradizione partenopea: la pizza.
     
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    • Pezzatura kg. 3,00 c.a.
    • Macinatura grossa
    • Schiacciata
    • Stagionatura minima 30/45 gg
    La Spianata Romana è un salame tipico del Lazio, saporita ma non piccante, preparata rigorosamente a base di carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e, da ultimo pressata, per conferirle la caratteristica forma da cui prende il nome. Una specialità culinaria dal sapore dolce che stupirà tutti i tuoi ospiti per il suo gusto interessante, delicatamente pepato. Ottima compagna di pane e pizza, da provare anche nella piadina con formaggio spalmabile.
    • Pezzatura kg. 0,200 c.a.
    • Macinatura medio/fine
    • Liscio
    • Stagionatura indicativa 7/15 gg
    Un gusto unico, dolce e raffinato. Perfetto da gustare come antipasto o come stuzzichino a qualsiasi ora della giornata. Realizzato con pregiati tagli di carne, magre e delicate, va gustato molto giovane in modo da poterne assaporare tutta la freschezza.
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