Project Description

Preparazione

70 Minuti

Difficoltà

Facile

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INGREDIENTI
  • 1 Zampone Modena
  • 300 gr di Patate
  • 300 gr di Carote
  • 1 Scalogno
  • 1 noce di Burro
  • Olio
  • Sale
  • Rosmarino
  • 1 cucchiaio di Salsa di Pomodoro
PREPARAZIONE

1Mentre fai cuocere lo Zampone Modena, sbuccia le patate, tagliale e cuocile in forno condite con olio, sale, rosmarino.

2Rosola la cipolla con il burro e aggiungi le carote aff ettate, lasciale insaporire 5 minuti e unisci la salsa di pomodoro con un pizzico di sale per terminare la cottura.

3Affetta lo Zampone Modena, mettilo in un vassoio e guarniscilo con le patate e le carote.

Le ricette sono state gentilmente concesse dal

Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena