Project Description

Preparazione

60 Minuti

Difficoltà

Media

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INGREDIENTI
  • 1 Cotechino Modena
  • 4 Zucchine Tonde
  • 1 Scalogno
  • Pangrattato
  • 1 Uovo
  • Parmiggiano q.b.
  • Olio, Sale
PREPARAZIONE

1Mentre fai cuocere il Cotechino Modena togli la parte superiore dalle zucchine, svuotale con un cucchiaio e salale.

2Fai rosolare lo scalogno con un po’ d’olio e la polpa delle zucchine. Riunisci in una terrina il Cotechino Modena tagliato a dadini e la polpa di zucchine, aggiungi un uovo, il pangrattato, sale e spezie.

3Riempi le zucchine con l’impasto, mettile in una teglia unta d’olio con 2 dita d’acqua e vino bianco e falle cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Le ricette sono state gentilmente concesse dal

Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena