Altri Stagionati

HomeAltri Stagionati
  • Una coppa così è dedicata a te. Non abbiamo fretta di servirla, ecco il segreto del suo gusto inconfondibilmente dolce: le carni di suino selezionate vengono stagionate per molto tempo. Anche il profumo così delizioso è frutto di una cura speciale nella produzione: una sapiente salagione seguita dal massaggio per distribuire al meglio il sapore di sale e spezie. Sorprendi i tuoi ospiti portando in tavola il fiore all'occhiello delle nostre specialità: un antipasto così, garantisce il successo!
  • Per un sapore indimenticabile scegli di portare sulla tua tavola la pancetta arrotolata. Preparata secondo la più antica tradizione emiliana, una specialità di Franceschini realizzata scegliendo solo le migliori carni suine. Grazie ad una salagione accurata, la pancetta assume il tipico sapore “scioglievole” al palato. Dopo una toelettatura le carni vengono arrotolate in modo da mantenerne viva la freschezza.
     
    Scopri di più
  • Nel suo nome Nostrano racchiude il segreto dei luoghi che lo hanno prodotto e conservato: la delicata dolcezza del suo sapore e tutto il colore delle terre d’Emilia. Ecco tutti gli ingredienti per garantire una qualità da protagonista nel banco del taglio: cosce scelte e lavorate con attenzione, pulitura a coltello e una stagionatura paziente della durata minima di 18 mesi. Perché non abbiamo fretta di servirti per poterti servire il meglio. Prosciutto nostrano, prodotto tipico emiliano.
     
    Scopri di più
  • Il Prosciutto di Parma , il signore dei crudi. La sua lunga stagionatura della durata di almeno 20/24 mesi gli insegna la perfezione: eccellente nell'armonia di forma e sostanza, senza difetti al taglio, dolcissimo e imperdibile. Produciamo, seguendo un severo autodisciplinare, solo Parma di Alta Qualità perché derivanti da una filiera garantita: ogni singolo prosciutto ha una certificazione unica che permette di ricostruirne la storia. Pertanto quando porti in tavola il prosciutto crudo di Parma, stai servendo un'opera d'arte in pezzo unico, nata dall'insegnamento rigoroso della tradizione culinaria emiliana.
     
    Scopri di più
Torna in cima