Project Description

Preparazione

100 Minuti

Difficoltà

Facile

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INGREDIENTI
  • 1 Zampone Modena
  • 500 gr di Lenticchie
  • 50 gr di Pancetta Tritata Fine
  • 200 dl di Brodo Vegetale
  • 1 Cipolla
  • 2 Gambi di Sedano
  • 2 cucchiai di Olio d’Oliva
  • Sale
PREPARAZIONE

1Mentre fai cuocere lo Zampone Modena, fai lessare le lenticchie in acqua salata con del sedano e ½ cipolla.

2Non appena sono cotte, falle scolare togliendo il sedano e la cipolla.

3In una padella fai rosolare nell’olio ½ cipolla tritata e la pancetta.

4Aggiungi le lenticchie, bagnale con 2 mestoli di brodo vegetale e falle bollire a fuoco basso, in modo che assorbano tutto il liquido.

4Taglia lo Zampone Modena a fette.

4Versa le lenticchie ancora calde sul piatto di portata e disponi le fette di Zampone Modena.

Le ricette sono state gentilmente concesse dal

Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena