Project Description
Preparazione
100 Minuti
Difficoltà
Facile
INGREDIENTI
- 1 Zampone Modena
- 500 gr di Lenticchie
- 50 gr di Pancetta Tritata Fine
- 200 dl di Brodo Vegetale
- 1 Cipolla
- 2 Gambi di Sedano
- 2 cucchiai di Olio d’Oliva
- Sale
PREPARAZIONE
1Mentre fai cuocere lo Zampone Modena, fai lessare le lenticchie in acqua salata con del sedano e ½ cipolla.
2Non appena sono cotte, falle scolare togliendo il sedano e la cipolla.
3In una padella fai rosolare nell’olio ½ cipolla tritata e la pancetta.
4Aggiungi le lenticchie, bagnale con 2 mestoli di brodo vegetale e falle bollire a fuoco basso, in modo che assorbano tutto il liquido.
4Taglia lo Zampone Modena a fette.
4Versa le lenticchie ancora calde sul piatto di portata e disponi le fette di Zampone Modena.