Project Description

Preparazione

40 Minuti

Difficoltà

Facile

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INGREDIENTI
  • 1 Zampone Modena
  • 4 Mele Renette Piccole
  • 1 Scalogno
  • Brodo Vegetale
  • Olio
  • Sale e Pepe
PREPARAZIONE

1Mentre fai cuocere lo Zampone Modena, prepara la salsa di accompagnamento.

2Pela le mele renette e tagliale a cubetti.

3Falle stufare in una casseruola con lo scalogno tritato, una noce di burro, sale, pepe e tanto brodo vegetale, quanto basta a coprire il tutto.

4Non appena le mele saranno cotte schiacciale con la forchetta fino ad ottenere un purè.

5Servi lo Zampone Modena caldo, a fette, accompagnato dalla salsa di mele.

Le ricette sono state gentilmente concesse dal

Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena