Dove trovare la migliore vendita di salame gentile
L’azienda Franceschini Gino & C. nasce a Spilamberto nel 1963 grazie al suo fondatore Franceschini Gino. L’obiettivo del salumificio è il rispetto delle tradizioni e la produzione di articoli di alta qualità, filosofia che ancora oggi guida la produzione familiare che Gino ha tramandato ai figli.
Riuscire a far conoscere alle nuove generazioni i sapori autentici della tradizione dei salumi modenesi e portare questi gusti anche all’esterno è lo scopo dell’azienda che da 60 anni crea senza sosta quelle che ormai sono diventate le eccellenze della tradizione culinaria italiana.
Si producono più di 15 tipi di salami, ciccioli e coppa, cotechini e zamponi cotti e crudi, coppe e pancette, prosciutti crudi e salami tipici della tradizione regionale modenese.
A fare la differenza tra la produzione dell’azienda Franceschini Gino & C e tutte le altre realtà ci sono l’esperienza acquisita negli anni e la cura che gli operatori prestano ad ogni minimo dettaglio.
Da Franceschini Gino & C, la miglior vendita salame gentile
Sin da quando l’azienda Franceschini Gino & C è stata fondata, continua ad utilizzare le stesse ricette per la preparazione del salame gentile, queste, sono state tramandate da padre in figlio così da garantire sempre la produzione di insaccati di alta qualità. L’azienda utilizza solo le migliori materie prime.
La carne deriva da suini pesanti, nati, cresciuti e macellati in Italia, la lavorazione che questa subisce avviene all’interno dell’azienda eseguendo tutto ciò che è possibile a mano senza utilizzare alcun tipo di macchinario.
Vi è inoltre un controllo rigoroso sull’intera gamma di salumi, di modo che nessun ingrediente rientri nella lista degli allergeni, i vari insaccati vengono esaminati ad ogni stadio produttivo, ecco perché la qualità del salame gentile Franceschini è eccezionale.
Il sapore inimitabile dei salami è dovuto all’utilizzo di budelli naturali edibili, che vengono fatti stagionare con le tecniche tradizionali che si tramandano da padre in figlio.
Vendita salame gentile, l’alta qualità Franceschini Gino & C
Visita la pagina dell’azienda Franceschini Gino & C per vedere con i tuoi occhi la varietà di salumi prodotti dall’azienda.
L’azienda di Franceschini Gino & C non utilizza polifosfati, coloranti e allergeni di alcun tipo, solo ingredienti naturali di alta qualità che rendono la varietà della vendita salame gentile e il resto della produzione unica.
Contatta l’azienda utilizzando i recapiti presenti sul sito web e rimani aggiornato sulle news relative all’attività dell’azienda.
Nell’apposita sezione, ci sono moltissime ricette tipiche modenesi da cui prendere spunto per utilizzare al meglio i salumi della tradizione esaltandone i sapori.
Materie prime di qualità, ricette tradizionali e sapori antichi contraddistinguono il lavoro di Gino Franceschini prima e dei suoi figli ora, che da oltre sessant’anni portano avanti la tradizione modenese facendola conoscere in tutto il mondo.